HMPS PBI Adakan Pelatihan Website dan Media

Pada Sabtu (07-01-2023) Himpunan Mahasiswa Program Studi PBI/ EDSA mengadakan Pelatihan Website dan Media bertajuk "Make Yourself Talented In The Digital Era" di Laboratorium Multimedia, Lt.6, Gd Lab Terpadu, Kampus IV UAD. Hadir sebagai narasumber Staf Administrasi PBI, Januar Adam Prasetiya, S.Pd dengan peserta anggota HMPS PBI/ EDSA, LSO EJT, LSO Keluarga Teater PEBEI serta PALP. Memiliki kemampuan dalam administratif ternyata beliau juga jago di bidang pengelolaan website serta desain.

Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang pengelolaan website dan cara membuat pamflet kegiatan menggunakan aplikasi Canva. Aulia Hidayati, Ketua EDSA berharap semua pengurus HMPS dan LSO bisa membuat desain pamflet atau flyer yang menarik mengingat era digitalisasi yang semakin gencar. “Selain itu para anggota juga harus bisa membuat press release untuk LSO dan Unit untuk diunggah di website sebagai sarana promosi prodi”, pungkas Aulia.

Semoga next agenda Pelatihan Penulisan Press Release ya kak!