Mahasiswa Praktikum Jurnalisme Luncurkan PBI UAD NEWS

Mahasiswa PBI kelas Practicum of Journalism angkatan 2019 meluncurkan Website PBI UAD NEWS 2022 pada Kamis (21-07-2022) di Laboratorium Bahasa A, Kampus 4 UAD. Peluncuran website ini merupakan luaran praktikum jurnalisme.

Dalam agenda tersebut hadir dua orang reviewer yaitu Januar Adam Prasetya, S.Pd dan Adrian Rizki Putra. xxxx?

Peluncuran website ini berlangsung meriah karena bisa dilangsungkan secara luring. Dalam sambutannya, Prayudha selaku dosen pengampu mata kuliah, menyampaikan bahwa xxxxx.

Di dalam website tersebut terdapat lima rubrik; Tourism, Education, Lifestyle, Culture serta Culinary. Selain itu terdapat menu Supplement yang menjadi ruang khusus bagi mahasiswa angkatan 2020 yang sedang mengikuti mata kuliah Introduction to Journalism yang sedang belajar membuat straight news.

Prayudha berharap, pbiuadnews ini bisa menjadi tempat pembelajaran bagi mahasiswa selanjutnya serta diturunkan ke praktikum di tahun selanjutnya.

1 comment

1. Peluncuran website ini berlangsung meriah karena bisa dilangsungkan secara luring. please visit link us Tel U