Pengajian Syawalan dan Silaturahmi PBI 2022

Setelah dua tahun terhalang pandemi Covid 19, akhirnya tahun ini masyarakat Indonesia bisa merayakan Idul Fitri secara meriah karena sudah ada pelonggaran PPKM. Bersamaan dengan euphoria tersebut, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menggelar Pengajian Syawalan dan silaturahmi bagi dosen dan karyawan.

Acara tersebut berlangsung di Bale Ayu Giwangan pada Sabtu 14 Mei, 2022/ 13 Syawal 1443 H. PBI turut mengundang Ust. Dr. H. Okrizal Eka Putra, Lc., M.Ag, dosen Teknik Informatika sebagai pengisi pengajian. Beliau menyampaikan pengajian dengan tema “Menjalin Ukhuwah, Membangun Keluarga Sakinah”.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Ikrar Syawalan yang dipimpin oleh Dr. Azwar Abbas, S.Pd., M.Hum. Selain itu panitia juga sudah menyiapkan doorprize bagi para dosen, karyawan atau keluarga yang berhasil menjawab pertanyaa. Dipenghujung acara adalah makan siang dan ramah tamah untuk memperkuat tali persaudaraan.