Koordinasi Realisasi Proker Pokja Prodi PBI 2021-2022

Pada Kamis, 19 Mei 2022, segenap dosen Prodi PBI melaksanakan Koordinasi Realisasi Proker Pokja Prodi PBI 2021-2022 di Hotel Grand Rohan Jogja. Terdapat 5 POKJA di PBI. POKJA 1 adalah Program-Program Penguatan Bidang Humas dan Kemahasiswaan dengan koordinator Khafidhoh, M.Pd., POKJA 2 Program-Program Penguatan Bidang Penelitian dan Publikasi dengan koordinator Dr. Ikmi Nur Oktavianti, M.A., POKJA 3 Program-Program Penguatan Kurikulum dan Sarpras dengan coordinator Soviyah, S.Pd., M.Hum, POKJA 4 Program-Program Penguatan Atmosfir Akademik serta POKJA 5 Program-Program Penguatan Pengabdian Masyarakat dan Kerjasama dengan koordinator Nur Fatimah, S.Pd., M.Hum.

Agenda Prodi PBI dimulai dari bulan November 2021- sampai Oktober 2022. Dalam koordinasi tersebut dipantau agenda apa saja yang sudah terlaksana, belum terlaksana sesuai jadwal dan agenda yang akan datang. Untuk proker yang belum terlaksana sesuai jadwal akan dijadwalkan ulang untuk segera direalisasikan. Dengan koordinasi realisasi proker POKJA yang dilaksanakan setiap tahunnya diharapkan semua unsur dalam prodi bisa meningkat baik dari sarana prasarana, kinerja dosen sampai prestasi mahasiswa.