PBI UAD Meriahkan Blended Learning Dengan “Work-Friendly Booth Challenge”

Setelah 2 tahun menerapkan sistem E-Learning atau online learning, Universitas Ahmad Dahlan kini beralih ke sistem blended learning pada semester Genap 2021/ 2022. Blended Learning merupakan metode pembelajaran yang menggabungkan antara metode pembelajaran daring dan luring/ offline/ di kelas.

Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UAD pun menyambut baik penerapan blended learning dengan mengadakan lomba kebersihan bagi para dosen dengan tema “Work-Friendly Booth Challenge”. Kriteria pemenang ditentukan dari kebersihan, kerapihan dan keindahan ruang kerja dosen/ lecturer booth.

Juri dari lomba ini adalah staff TU PBI dan petugas kebersihan / cleaning service ruang dosen PBI. Ada empat pemenang lomba ini yaitu Drs. Bambang Suseno, M.A., Dra. Umi Rokhyati, M.Hum., Soviyah, S.Pd., M.Hum., dan Nur Fatimah, S.Pd., M.Hum. Untuk mengapresiasi semangat dosen tersebut, Kaprodi PBI, Dr. Ani Susanti, M.Pd.B.I., memberikan voucer belanja senilai Rp 100.000,00- Rp 150.000,00 untuk masing-masing pemenang.